empresa

De agosto a outubro, o setor de alimentação fora do lar será palco de grandes encontros que unem gastronomia, conhecimento, inovação e cultura regional. Entre os destaques está o 37º Congresso Abrasel – Mesa ao Vivo Brasília – Edição Gastrobar, que acontece nos dias 13 e 14 de agosto, no Centro de Eventos e Convenções Brasil 21, em Brasília (DF). Promovido pela Abrasel em parceria com o Mundo Mesa, o evento traz o tema “Conexões Essenciais” e reúne empresários, gestores, chefs, estudantes e entusiastas em uma programação com 20 palestras sobre inteligência artificial, sustentabilidade, boas práticas de gestão e tendências do setor, além de feira com vinhos brasileiros.

Outros eventos importantes com presença e realização da Abrasel incluem a Feira Internacional de Gastronomia Amazônica (FIGA), promovida pela Abrasel do Amazonas, que acontece de 3 a 5 de outubro em Manaus (AM), com o tema “O Grande Mercado Amazônia”. A edição contará com a chef boliviana Marsia Taha, eleita a melhor da América Latina em 2024, além da primeira Conferência Empresarial da Abrasel.

Confira a matéria completa: Folha BV

Comentários