empresa
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Brasileiro volta a frequentar restaurantes, mas não deixa o delivery

  • PUBLICADO EM: 13/07/2022
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Mesmo após a volta ao presencial, o canal virtual continua sendo representativo para restaurantes e empresas de fast food

A pesquisa foi realizada pela Visa Consulting & Ananlytics (VCA). Foto: Freepik

Os consumidores estão voltando a frequentar os estabelecimentos de forma presencial sem diminuir seus hábitos de compras virtuais. É o que afirma a Visa Consulting & Analytics (VCA), que analisou as transações de pagamento realizadas com credenciais Visa durante todo o primeiro trimestre de 2021 e 2022 em restaurantes e fast food no país, e descobriu que houve um crescimento de 74% nas transações presenciais e online Visa desde o ano passado.

Ao analisar as transações Visa presenciais em restaurantes realizadas nos primeiros três meses de 2021 e no mesmo período de 2022, o estudo encontrou um crescimento de 90% no número de transações.

A pesquisa aponta ainda que, mesmo após a volta ao presencial, o canal virtual continua sendo representativo para restaurantes e empresas de fast food. Nos primeiros três meses de 2022, a quantidade de transações online Visa se manteve no mesmo patamar do mesmo período do ano anterior.

“Mesmo com o retorno das pessoas aos espaços físicos, o modelo de pedidos online continua uma tendência entre os consumidores pela sua praticidade”, diz Oscar Pettezzoni, diretor executivo da Visa Consulting & Analytics.

Fonte: Bem Paraná

Quer saber mais sobre gestão, conhecer as tendências e descobrir como melhorar a produtividade no seu bar ou restaurante? Participe do Congresso Abrasel, digital e gratuito, em agosto. Basta fazer sua inscrição online!

Notícias Relacionadas

Cultura de marca e bebidas se destacam como diferenciais estratégicos

Concurso O Quilo é Nosso incentiva criatividade na cozinha e valoriza ingredientes locais

Expectativa positiva para o Dia dos Pais anima bares e restaurantes

Participação presencial no Congresso Abrasel garante experiências exclusivas

Comentários

Últimas Notícias

Cultura de marca e bebidas se destacam como diferenciais estratégicos

Concurso O Quilo é Nosso incentiva criatividade na cozinha e valoriza ingredientes locais

Expectativa positiva para o Dia dos Pais anima bares e restaurantes

Participação presencial no Congresso Abrasel garante experiências exclusivas

Abrasel busca apoio internacional para revisão da taxação abusiva de exportações

Endividamento recorde pressiona consumo e dificulta vida de bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

Endereço


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados