empresa
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

McDonald's elimina aromatizantes e conservantes de sanduíches nos Estados Unidos

  • PUBLICADO EM: 28/09/2018
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

A rede de lanchonetes McDonald's divulgou que vai retirar aromatizantes, corantes ou conservantes artificiais dos sanduíches vendidos nos Estados Unidos, incluindo seu carro-chefe: o Big Mac. O anúncio foi feito nesta quarta-feira, dia 26. De acordo com a empresa, somente as rodelas de pepino continuarão a ter conservantes, mas os consumidores poderão retirá-las se assim desejarem.

Ainda segundo o McDonald's, a mudança nos processos de produção será implantada nos 14 mil restaurantes americanos da rede. O objetivo da empresa é estar alinhada com a onda de consumo mais saudável nos Estados Unidos, já que a população do país está cada vez mais preocupada com a origem dos alimentos e a qualidade dos produtos.

Além disso, como a mudança, a empresa segue a tendência de outras redes de fast food americanas, que vêm destacando a utilização de ingredientes mais frescos, abolindo, por exemplo, a carne congelada. Ainda não há, porém, informações sobre quando os novos procedimentos chegarão às lanchonetes do McDonald's em outros países.

"Da mudança para a carne 100% fresca em nossos hambúrgueres à eliminação de conservantes artificiais em nossos Chicken McNuggets, passando pelo compromisso de usar apenas ovos de galinhas não confinadas até 2025, fizemos um progresso significativo na qualidade dos nossos alimentos", declarou Chris Kempczinski, diretor do McDonald's nos Estados Unidos.

Fonte: Exame

Notícias Relacionadas

Bares e restaurantes apostam em ambientes pet friendly para atrair clientes

Setor cresce em ocupação, mas sofre com falta de mão de obra qualificada

Convênio entre Abrasel e Sebrae beneficia mais de 10 mil empresas do setor

Semana de Alimentação Fora do Lar é encerrada com sucesso

Comentários

Últimas Notícias

Bares e restaurantes apostam em ambientes pet friendly para atrair clientes

Setor cresce em ocupação, mas sofre com falta de mão de obra qualificada

Convênio entre Abrasel e Sebrae beneficia mais de 10 mil empresas do setor

Semana de Alimentação Fora do Lar é encerrada com sucesso

Bares estão conseguindo recompor preços em maio, diz Abrasel com base no IPCA-15

Segundo dia do Fórum B&R reúne discussões sobre liderança e reputação digital

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

Endereço


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados